Друзьям, братьям и сёстрам во Христе!

Раставаясь с  прошлым годом ,
Вспоминаю каждый день:
В доброй славе он прошёл
Иль попал я в чью-то тень.
Не вернуть мне то, что было
И не нужно сокрушаться:
Впереди желанный праздник!
С мыслями пора собраться,
Просто принять то, что было,
Верить в то, что лучше будет,
В Рождество и Новый год
Радость жданная прибудет.
А пока, мои друзья,
Вас теплом души согрею,
Оптимизмом заражу,
Силой веры. Как сумею.

 Алексей Полосин


Рецензии