Уходи
Появился ты напрасно.
И принес печаль и негу,
На душе- мороз и снег.
Уходи в свою ты жизнь,
Себе сказала я, держись.
Пусть уходит боль,печаль,
Ты чужой и очень жаль.
Вот я выбрала разлуку,
И с души уходят муки.
Я забуду то что было,
Так провидение решило.
Свидетельство о публикации №120012809084
Булгаков Александр Владимирович 30.01.2020 22:13 Заявить о нарушении