Притяженье небес

Притяженье Земли – гравитации сила,
Но с моих малых лет меня в небо манило,
Чтобы в космос лететь, невесомость познать,
На Луну, Марс, Юпитер непременно попасть.
В мыслях часто парил, как могучий орёл.
Но землёй украинской я уверено шёл –
Здесь мой дом и семья, даже много друзей.
В окружении их жизнь моя веселей.
Было б так и всегда, если б я не познал,
Что любовь Божья есть, что меня Он принял.
Что обитель моя в небесах навсегда.
Там ждёт вечность, а здесь лишь остались года.
Мне дарить вам любовь, милосердье –удел.
Впереди ещё много будет строк, будет дел.
Для меня воля Божья – Солью быть, нести Свет.
И призвания этого мне почётнее нет.

Притяженье Христа! Притяженье Небес!
Слава Богу – Отцу, что Иисус жив, воскрес!


Рецензии