Хочу туда, где время тает

Хочу туда, где время тает,
Луна со вкусом алычи,
Где тени на стене играют
И воск стекает со свечи.

Я там была когда-то в прошлом
И там мне было хорошо.
Туда вернуться невозможно,
Дорогу снегом замело.

Мечтой воздушного рассвета
Остались в памяти те дни.
В костре зари сгорело лето
И некого теперь винить.


Рецензии
Вы правы !!! Хорошо б вернуть те дни , куда возвращается память . С теплом Галина

Галина Северинова   19.07.2020 15:07     Заявить о нарушении