Такое возможно

Все вам пишу в назидание, люди,
Как тяжело сохранить ту любовь,
Ту, что Всевышний от сердца дарует,
Если не принял, пролил Его Кровь.

Будет за это Его воздаянье,
В кровь ты колени свои изотрешь,
Сердцем, душою неся покаянье,
Слезы рекою Ему изольешь.

Жизни порою не хватит на это,
Чтоб осознать силу вечной любви,
Бродит душа твоя в вечности где-то,
Но не откроет Господь ей пути.

Будет душа твоя вечно томиться,
Даже не факт - после смерти покой,
Здесь за любовь надо яростно биться,
Чтобы по смерти та стала святой.

Ну а такое возможно любому,
Стоит понять, как любовь сохранить,
Нужно прижаться, родимые, к Богу,
Каждого, всех в этом мире любить.

                2017


Рецензии