крылья надежды

Крылья надежды

Рядом много людей,
Но какой в этом прок?
В суете той, мирской,
Пролетел жизни срок.
Где мне эхо найти,
Чтоб услышать в ответ:
– Ты всегда одинок,
Ведь меня рядом нет1

Появись, отзовись,
Явью стань, не мечтой,
Жизни смысл ты поймёшь
Когда будешь со мной!

Верой встречи живу:
Крылья мне Господь дал,
Чтоб парил над землёй,
И мечтал…тебя ждал!


Рецензии