В этот вечер

Ты в этот вечер был так нежен,
Ласкал и крепко обнимал
Шептал на ушко комплименты
И очень страстно целовал.

Прижал к себе, сорвал одежду
Взял на руки и положил в постель
В час безмятежного блаженства
Нарушив жизни канитель.

На белой простыне из шёлка
В тот миг наши тела слились
И стали мы единым целым,
Твоя душа с моей сплелись.


Рецензии