А я верю...

А я верю, ведь чудо свершится!
Знаю точно, Добро побеждает над злом.
В помощь этому буду усердно трудиться -
Наполнять светлой радостью отчий свой дом!
Цветы счастья в саду засеваю,
И они расцветут для людей...
Мысли светлые распространяю
И стремлюсь быть источником добрый идей...
Поддержите все Радости Силу!
Потушите внутри у себя вспышку  зла...
Потому что Добро уже победило,
Уничтожив плохое дотла...


С любовью Марина Герман)

                23.11.2019


Рецензии