Среди зимы весна проснулась...

Среди зимы весна проснулась,
Незримо лёг на землю луч,
Морозу солнце улыбнулось
И тихо дышит из-за туч.

Над белым лебедем туман
Простёр во всю свои объятья
И птицы перелётных стай,
Похоже, к нам летят обратно.

Прекрасна зимняя пора
В сиянии весенних дней,
И созерцанье бытия,
И жизнь
в неповторимости своей.

27.01.2020


Рецензии