Я поздравлю тебя с днем рождения...
Просто в храме молясь постою...
Чтоб Господь дал душе исцеления,
От всех бед удержал на краю.
Заметает зима, заметает
Нам друг к другу дороги- пути...
Ангел пусть твою жизнь охраняет,
Даст тебе своё счастье найти...
Свидетельство о публикации №120012808915