И счастье наше в том, что мы вдвоём

Казань...
Мороз...
И снег с утра пошёл...
И никуда не хочется идти...
Как здорово, что я тебя нашёл...
И, что с тобой нам в жизни по пути...

На кухоньке уютной, за столом...
Сидим с тобой и чай с вареньем пьем...
О, Боже, как с тобою хорошо...
И счастье наше в том, что мы вдвоём...

Пускай зима сейчас...
Да, и мороз пускай...
Мы знаем то, что через двадцать лет...
Всё так же вместе, будем пить с вареньем чай...
И ждать детей с детьми в субботу на обед...

Казань...
Зима...
Заснежены дома...
А на душе тепло, покой, уют...
Судьба дорогу указала нам сама...
К сердцам, что очень любят, верят, ждут...


Рецензии