Подари любви колечко
Подари любви колечко!
Нежный праздник подари,
С души ненастье убери.
Друг чудесный, дорогой,
Подарен небом и судьбой.
Ты как солнца яркий свет,
Даришь радостный рассвет.
Воздух мой, моя ты жизнь,
Моя душа так рвется ввысь.
Праздник мой, мое дыханье,
Убери с души страданья.
Мой прекрасный господин,
На свете лишь такой один.
Дай лишь радость и покой,
Хочу любима быть, тобой.
Свидетельство о публикации №120012808879