вот я пишу стихи

чем себя занять? вот я пишу стихи,
рифмы подбираю как могу,
и пускай мои стихи плохи,
тропик Рака, острова Набу.
есть занятие, я коротаю дни,
ты и я, а значит, мы с тобой,
на безлюдном пляже мы лежим одни,
ноги моет нам морской прибой.
у тебя татуировка на руке,
у меня в руке дымится сигарета,
подают в Японии саке,
космос режет ледяным хвостом комета.
планы есть дожить до тёплых дней,
засекаем время на руках,
в бухте паруса мелькают кораблей,
и живёт в Германии сестра.


28/01/2020


Рецензии