Не сейчас

Сомнений нет, стихи сейчас не в моде,
Талантливых поэтов Имена, не на слуху в народе.
Не стоит из-за этого бросать, ведь времена другие надо понимать.
В прогрессе и развитие технологий, мы позабыли о простом и важном слове.
Нам лень объемный текст читать, тем более еще и в смысл проникать.
Нам проще не печатать СМС, ведь в куче смайликов на всё ответы есть.
Мы разучились просто даже говорить, рассказывать, встречаться и звонить.
Да и поэты появляются тогда, когда потребность высказаться для него нужна. Стихи он пишет больше для себя, ему такой возможности достаточно сполна
Ну что поделать, мир меняется всегда
И смайлик - радость для поэта,  в благодарность за слова...
==Смыслов==


Рецензии