Я снова бредил во сне

"Я снова бредил во сне"

У тебя крепко заперты двери,
Даже окон в квартире нет.
Ты же на самом деле,
Вовсе не видишь свет.

Ты не выходишь в люди,
Дом, работа, семья.
Затворница ты по сути,
Слышишь, а как же я?

Не вижу тебя, не слышу,
Как я тебя украду.
Снова я сон этот вижу,
И просыпаюсь в бреду...

28.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии