Памяти Павла Любимова

Вы наверное просто умчались –
Вслед за лёгкой летящей строкой,
Где в стихах бы легко рифмовались
Благодатное небо с Землёй.
 
Вы по-моему просто устали
В вечной гонке фальшивых идей,
И те крылья, что с детства искали,
Вас подняли над маревом дней.

И пожалуй Вам здесь стало душно
И в делах, и в заботах людских...
Говорят, что уставшие души –
Это волны в просторах морских.

Вероятно вас просто позвали.
Кто и как – нам теперь не узнать.
Вы так крепко наш мир обнимали...
Дай нам Боже своих так обнять!

Вы наверное просто умчались –
Вслед за лёгкой летящей строкой,
Но сегодня вы нам улыбались
Ярким солнцем над головой.


Рецензии