Благодарность стоматологу
Кто-то просто «по…ист»
В своем деле будь ты докой.
Чтоб молва была широкой!
О тебе, твоей работе…
О людской, твоей, заботе.
Каждый скажет про него…
Нет ведь, лучше…, НИКОГО!!!
Лечит зубы, цвет улыбки…
Будто жемчуга две нитки.
Кресло, свет…, и боль пропала.
Будто что-то нашептала…
Боль смирилась, зуб сверкает
И клиент от счастья тает.
Будто он испил нектар…
Дал Аллах, тебе, сей дар!
****
Свидетельство о публикации №120012808830