У офтальмолога и др...

   Вот, доктор, говорят, что с 2х капель водки –
                окосеть нельзя,
   Враньё, я смог, Вы посмотрите, это так заметно!
   Закапал их пипеткою в глаза,
   И видно по глазам, что окосел – конкретно!



         ГИМН ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОВ

Будь полон, больной, оптимизма,
Журчащих капелей и вод,
Пока не сработала клизма,
Но миг очищенья – придёт!



          СОВРЕМЕННАЯ ИСТОРИЯ

Куда уходит детство?
Роддом – не детский сад,
В 12-ть дочь соседки,
Ей родила близнят!



               МОЛИТВА

Когда взбираюсь я на унитаз,
Молю: «Дай, Бог, чтоб не в последний раз!»


Рецензии