Любимой!

Меня поэтом сделала жена,
И жизнь мою все цело изменила.
И стала жизнь моя полна,
И снова мой корабль обрёл ветрила.

И Я, живу её участьем,
И не боюсь твердить об этом.
Друзья мои, какое счастье,
Лишь для любимой быть поэтом.

Поддержку чувствую во всём,
Душа приобрела покой.
Любовью только мы живем,
Благодаря женщине одной.

Что толку искушать желанья,
Чужие осквернять сердца.
Нести в душе не пониманье,
И ждать печального конца!


Рецензии