Любит - не любит

«Любит - не любит» - вот в чём секрет!
Это ромашки весёлый ответ.
Неужто судьба моя вот такая?
Как эта ромашечка дорогая?

Повсюду ромашки меня окружают
Я с детства люблю этот нежный цветок
С картин и часов, сувениров  мелькают
Как мил мне твой беленький лепесток!

Нет, я не гадаю, помилуй Бог!
Я наблюдаю жизни итог:
Мой милый то любит до отречения
То ненавидит без сожаления :(((

Но я не ропщу, полна оптимизма...
В ромашковой теме так много цвета
"Хорошо хоть  не ЗЕБРА твоя   харизма!
Нет черных полос в твоей жизни, Света!"

                28 января 2020


Рецензии
Чудесный стих)))Мы с Вами,Светик, Женщины-ромашки)))Это факт)))А потому от всего сердца ,
"ромашке-Светлашке" от "ромашки-Людашки" созвучный подарок: http://stihi.ru/2011/05/22/527

Людмила Забелина   28.04.2020 22:52     Заявить о нарушении