Лентяй

Мне может быть трудно на людях бывать.
Люблю в одиночестве я отдыхать.
Покой,тишина и я в мыслях один
Веду я себя, как господин.
Могу на диване весь день я лежать,
А лучше всего в компьютер играть.
Никто над душой не будет стоять.
Идти на работу меня заставлять.


Рецензии