Жизнь в злом потоке

Жизнь проживая в злом потоке беспредела,
Иду по миру я нехоженной тропой.
Пытаюсь я достичь таинственных пределов,
Куда не ходят в гости праздною толпой.

Водовороты жизненных спиралей
Бросают нас в горнило бытия,
И опаляют наши бархатные судьбы
Протуберанцы беспощадного огня.

Для дел благих мы явно не созрели-
Ведь человечеству не так уж много лет;
Ну,а пока неспешно прозревая,
Мы истерично ждём из космоса ответ.

Но,ирреальным взором созерцая,
Реалии воюющих веков,
Спаситель к нам пришёл сияющей кометой,
Сказав изящно:"Я прощаю. Не готов."

                5сент.2001г.
                (19с.д.)


Рецензии