Немного грубовато, но это и понятно... Звонок из п

    Немного грубовато, но это и понятно.
 Мужчина , по натуре, груб.
 Не принимай из прошлого звонков обратно 
Любовь былую не вернуть. 
   Она была, Горела в сердце звёздном
Всему виной, лишь меркантильный путь.
Подружки по науськали немножко 
Вселили в сердце горестную грусть
  Она  ушла . Прощанье было скорым
Слова дробили сердце  как шрапнель
Что ж удержало меня в жизни этой скромной 
Был сын  единый  с ней , мой маленький, "пострел" 
   Как мне жилось, я не смогу сказать.
Был мёртв я в промежутке этом 
Мне встретилась другая . Стала ждать
Забрезжили желанные рассветы.   
   Теперь, по истеченье лет
Звонки из прошлого , тревожат душу... 
Не бей меня под дых , я не атлет.
Я не хочу обманов прошлых слушать.
    29. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии