Песенка про дружбу!

Как хорошо иметь друзей
Хороших вот таких, как я!..
Ищи себе друзей скорей,
Ведь ими так полна Земля!..
 
 Мы с тобою друзья на века -
 Ты просто это не знаешь пока!..
 
 И хотя на меня орёшь ты:
 "Тварь, змеюка, скотина, убью!.."
 ...Это ты просто не можешь
 Никак попасть в слово "люблю"!..

Ты чувств стесняешься,делаешь вид
Что не хочешь мне тыщу занять!..
Взяв для образа в руки травмат
Умоляешь меня отстать...
 Да ты, просто займи мне тыщу;
 Больше, даже захочешь - меня не отыщешь!..

Как хорошо иметь друзей
Хороших вот таких,как я!..
Ищи себе друзей скорей,
Пока выносит их Земля!..)))


Рецензии