Хочу на море я

В пыльном городе,
В душном городе
Задыхаюсь я от жары.
Ты спаси меня,
Увези меня,
К морю Чёрному увези.

Припев:
Хочу на море я,
Где волны синие,
Где чайки кружатся,
Шумит прибой.
Хочу на море я,
И в волны кинуться,
Хочу по берегу
Бродить с тобой!

Ну давай, мой друг,
Улетим на юг,
Где в горах ещё снег лежит,
Где с высоких скал
Водопад упал,
Увези туда, увези!

Припев: тот же.


Рецензии