Январи...

Опять Январь
Смешной и суматошный.
Гуляй Страна!
Тебе дают возможность.
Сходить с ума, от праздничных веселий.
Не Жизнь, а Праздник.
Месяц "Воскресений"!

Но ложка дёгтя.
От нехватки денег.
В разгар веселья, нати, "Понедельник".
Всё как обычно, после "Воскресенья".
Тяжёлый и смурной.
Чуть приоткрывший створки,
На будни посмотреть.
А глазки, словно щёлки.
Но...
Но первый пройден шаг
И завтра будет, Вторник.
Взорвётся Мозг хмельной,
Ох Будет нам не просто.
Встать вместе со Страной,
На трудовой свой "Пост".
С помятой Рожей-постной.
Свой Долг! Отдать! Стране.
За Шиш.
За "хрен-собачий".
Ведь надо выживать "На живодёрне, кляче".
И снова ночь грядёт.
За ней рассвет крадётся.
Среда, стучит в окно
И надомной смеётся.
Блин!
Сколько этих сред, тащил на службу ножки,
Чтоб день никчёмный свой "Убить", среди недели.
Бардак! очередной.
Так среды и летели.
За Средами, Четверг.
Четвёртый день мучений.
Очередной Аврал! Подсчёты злоключений.
План "Выполнен" УРА! Строчат отчёты, выше
И прикрывают "Крышей".
А Пятница?
Прошу... потише...ш ш ш)))
Собраться бы и выжить. 
А Пятница, она нужна?
Вам не хватает "Топора",Указа про четыре дня.
Он видимо не вышел.
Пять дней)))
Как "Сломанный челнок", Туда-Сюда, Ну был бы Толк.
Кто приволок, Кто Уволок, Бюджетный рублик.
ИТОГ ОДИН!
Страна ГУДИТ!
В Итоге: (0) Бублик.

P.S.  Нам бы "Понедельники"!
      /Январско-Майские/
      Взять
    И Отменить.
      Вроде не бездельники.
    И могли бы Жить.
      Если...
  Платить Всем!
  Полновесный рублик.


Рецензии