Учусь любить
Никого не любила раньше.
Любовь такое чувство
Которое дарит свет.
В сексе любить это как...
Дарить себя отдавать все.
быть вместе навсегда на века.
Если нет если другая
Но ты же мой...
Моя Любовь мальчик мой...
Солнце свет и моя Жизнь!!!
Буду любить пока жива!!!
Надо буду с тобой всегда
Сколько ты захочешь.
Свидетельство о публикации №120012808634