Ты больше, чем власть...
твой шепот мне кажется криком,а мысли - уликой…
Мы словно преступники века,когда в небеса без разбега,
проходим по личному делу - душой или телом ….
Ты больше чем власть,
ты - вне закона,
Все небо за нас,
и каждое слово....
Ты больше чем власть,
до самой боли,
хочу я пропасть
в тебе и с тобою……
Еще пол минуты полета -полшага,полслова,пол ноты,
и рвутся по собственным венам два сердца из плена….
Нас тянет на очную ставку,где каждый вопрос не для справки,
ты станешь пожизненным сроком -так хочется Богу!
Свидетельство о публикации №120012808620