О русских корнях...

Убьём желания волей-
Пусть помыслы будут чисты!
Зачем нам нужны квартиры,
Машины зачем нужны?

Ты видел русское поле?
Окинь своим взором окрест:
Вот они,наши просторы,
Здесь наш гуляет завет!

Ты выйди на поле весною,
Лошадку неспешно впряги,
И с радостью светлою в сердце
Зерно на полях посади.

Взойдёт оно дружной ватагой,
Очи людей веселя,
И будут у нас застолья,
Ватрушки,хлеб,кренделя!

             8сент.2001г.
              (22с.д.)


Рецензии