Любовь...
Не бросил бы меня тогда
Богиня Луна снова одна.
Папа видишь ли ты
Одни страданья мне суждены
Папа простишь ли ты меня...
Мой Ангел где то родился
Мой Ангел тобой согрет
А мне все хуже без Половинки
Спасения от боли нет.
Останься со мной
Умоляю...
Не делай же высшего зла!
Любовь нас с тобой венчает
Любовь и я снова одна.
Свидетельство о публикации №120012808612