Сопли

7 лет и 9 месяцев. И я тебе снова безразлична.
Так горела, когда ты мне написал.
А ты как был, так и остался сволочью двуличной.
А я снова, дура наивная, надеялась, что ты всё осознал.
Уже можно, наверное, выпускать альбом из этих обращений к тебе.
Уже можно начинать продавать эти сопли в книжных.
Снова мысли ночью строчками на мятом листе,
А я снова готова быть твоей «нижней»...

2017


Рецензии