Ночь для двоих
Что натворили
Гнев или милость богов
Мы сына и дочерь родили
В тумане холодных снов...
Хуже и хуже без тебя.
Не знаю как с другой делиться..
Не отдам никому и никогда
Рожденного Моим лишь Принцем.
И если ей жестокой властной дряни
Захочется тебя любить
Мне станет очень тебя жаль.
может заслужил ты счастья
Будь счастлив без меня...
А может просто дождь луна
Моя душа...
Свидетельство о публикации №120012808583