В треснувшем старом стакане

"В треснувшем старом стакане"

Нас с тобой изменили года,
И поэтому всё не просто.
Всё не так, как было тогда,
Но ещё ничего не поздно.

Если есть хотя бы глоток,
В треснувшем старом стакане.
Может он подвести итог,
И спасти наши жизни в нирване.

Если есть возможность одна,
Шанс один, значит есть надежда.
Но какой её будет цена?
Ни тебе и ни мне неизвестно...

28.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии