таится в недрах проведение
но сгинул он в таёжных лагерях
Не знает новая Россия
что ей предрёк таинственый монах
Предрёк распад, войну, забвение
или подъём, расцвет, триумф
Таится в недрах проведение
Боится даже смелый ум
Свидетельство о публикации №120012808552