Государство и экономика
А предприятия о ветхости своей, давно сигнализируют.
Там экология плохая, и все ветшает.
А олигарх свое корыто красит и улучшает.
Вы спросите, где разум у него?
Я не отвечу вам.
Могу предположить, что там где срам.
Свидетельство о публикации №120012808519