Загадка
Иносказания предмет,
По сходству с внешностью другого,
Диссоциации секрет.
Ответ метафоры конкретен,
Хоть знаки - признаки вразброс,
Разгадка кроется в подмене
Изобличающей вопрос.
Древнейший комплекс выраженья
Пучком значений существа,
Основ поэтики мышленья
С приростом смысла и ума.
Свидетельство о публикации №120012808510
С загадочной улыбкой,
Людмила Киреева-Силенко 28.01.2020 21:10 Заявить о нарушении
Валов Андрей 28.01.2020 21:42 Заявить о нарушении