Опять любовь и стороной...

Опять,
Любовь и — стороной,
Не мной
Увлечена и — вспять ,
Не внять,
За что, лишая сна,
Весна
Находит и гулять
В поля
Уводит за собой
С другой...

Ужели
Ей, любви, до фени,
Финита -
Это ль не конец..?
Венец
Её, но птицей Феникс
Весенний
Уж летит гонец -
Сердец
Во мне, увы, не семь -
Не всем
Его дарить дано -
Оно одно -
Всех не объять...
Опять,
Любовь и — стороной...

27.01.2020.


Рецензии