Благодарю тебя...

Благодарю тебя, сестра родная,
За дружбу долгую у нас с тобой!
Ценю я доброту твою и знаю:
Поддержишь в ситуации любой!

Так греет душу мне твоя забота!
Всегда на помощь вовремя придёшь!
Волнуешься, советуешь всё что-то!
Когда не дозвонишься - ищешь, ждёшь!

Благодарю за искренность, участье!
Ты - мой проверенный, надёжный друг!
Иметь сестру такую - это счастье,
Ведь столько зла, бездушия вокруг!

За то, что просто любим мы друг друга,
Тебе, сестра, "спасибо" говорю!
За то, что ты мне - лучшая подруга,
За всё-за всё тебя благодарю!


Рецензии