сны о снах
в преходящем, быстротечном сне:
всем прочувствованным в настоящем,
в ощущеньях малых- мне...
понимая- это безвозвратно!-
каждый миг и вздох земной!
каждый выдох, в бренности летящей,
в преходящем, хрупком- твой...
и за гранью, в мире неизвестном,
в неком параллельном дне,
будем вспоминать о жизни- вместе,
как о кратком, но прекрасном сне!
с ощущеньем счастья и тревоги,
с бликами былых глубин...
знать- у дома моего- порогов много,
я- всего один!
Свидетельство о публикации №120012808452
Валентина Соловьева 5 29.01.2020 05:11 Заявить о нарушении
Валентина Соловьева 5 29.01.2020 05:24 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 29.01.2020 06:33 Заявить о нарушении