Мы долго искали друг друга

Мы долго искали друг друга,

до любви оставалось чуть-чуть.

Не поверила мне ты подруга,

но теперь будь со мною..будь!

Я же буду опорою в жизни

до последних, прощальных минут,

где бы ты не была и где бы я не был

будем лелеять домашний уют.

Разлучить нас способно лишь небо,

хоть не связаны общей судьбой,

но люблю я тебя нежно и слепо,

ну, пожалуйста, оставайся со мной.


Рецензии