Христос висит на кресте
Созерцая пышную долину;
Да,сегодня жизнь прекрасна для других,
Ну.а я повешен подло на картину.
Жарит сильно солнце на чело-
Где вы,родники,текущие от бога?
Я хочу напиться тающей воды,
Ниспадающую водопадами из рога.
Вы напрасно ожидаете меня-
Сына Бога Спасителя-Надежду;
Я приду не Гением Любви-
Как Судья,срывающий одежду!
Ну,и что же,кровопийцы и клещи?
Ну колите,издевайтесь и сосите!
Но завтра слезу я с кровавого креста-
Тогда уж будет не до смеха- трепещите!
Вам не помогут ни блестящие кресты,
И ни ковчеги,полные злорадства!
Я обнажу для вас небесные мечи
И боя ждущие колонны воинского братства!
2сент.2001г.
(16с.д.)
Свидетельство о публикации №120012808393