Ни к чему...
как ножом...
Это больно,
это очень больно...
Вновь за поздним
жизни виражом
Ты коснулся глаз
моих невольно.
Только дней былых
уж не вернуть
И ночей
бессонные метанья.
На прямой финальной
жизни путь,
Ни к чему
душевные страданья.
Свидетельство о публикации №120012808352