Хорошие люди утешат вас в горе

Хорошие люди почти незаметны,
Наивны они, нет ворчанья ума,
Живут они просто, не прячатся в клетки,
И маски снимать им не надо с лица...

Они не осудят коль в сердце ненастье,
Общаясь с такими не чувствуешь зла,
достойны поступки и тонки запястья,
Утешат вас в горе, коль ноша тяжка....

Умеют они воспринять ваши боли,
С открытой душою встречают любя,
В них искренность есть ,не фальшивы их роли,
Приходят тогда,когда помощь нужна...

Общаются с Богом и молятся тихо,
Творец посылает познанье ума,
Тугие узлы разрывает он лихо,
Даёт людям свет, чтоб исчезла вся тьма.


Рецензии
Правдиво, жизненно, Людмила, с уважением!

Жюр22   18.06.2020 05:54     Заявить о нарушении
Рада всегда вам.

Дочь Земли   18.06.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.