Мир гремит от коронавируса

Мир гремит от коронавируса,
И война автоматом лязгает.
Наши чувства никак не выразить,
Но они в сотни раз опаснее.

Потому я хожу обочиной—
Ни жена тебе, ни любовница.
Стылый ветер даёт пощёчины,
Хоть не в ветре причина кроется.

Не ходить бы вокруг да около,
Полосуя всю душу ранами,
Притащить своё сердце волоком
И тебе подарить—кровавое.

Чтобы чувства фонтаном вырвались
И гремели широким праздником.
Но опасней коронавируса
Ты и всё, что с тобою связано.


Рецензии