Быть может
немного странности,
быть может
чуть-чуть наивна.
Простите мне мои данности!
Я в устремленьях невинна.
Быть может
откликнусь радостью,
быть может улыбкой хорошей.
Не избалована "сладостью",
мой путь тоской припорошен.
Мечты направят желания,
эмоций добавят чувства.
Надежда с Верой в сознании -
в известной мере-искусство.
Грешна ли? Непокаянная?
Себя загоняю в сети.
Мне б душеньку окаянную
закрыть на замок, да в цепи!
Молчала бы...замороженно...
К чему мне её страданья?
Печалиться? - Не положено!
Ранима до бессознанья.
Задумалась вдруг о вечности,
"деянья" свои итожа.
И снова
до бесконечности
бессмысленности...
Быть может!
Свидетельство о публикации №120012808313
Мне нравятся мысли поэта!
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВОЗНИКАЕТ МНОГО ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ ПОБУЖДАЮТ К РАЗМЫШЛЕНИЯМ И ЖИЗНЕННЫМ ВЫВОДАМ.
Николай Вершинин 2 09.06.2021 15:54 Заявить о нарушении
До встречи, Николай!
Светлана Климашова Дерягина 09.06.2021 16:11 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 10.06.2021 02:36 Заявить о нарушении