красное вино
рифы поломают кораблю борта,
на ладони грамм гашиша зеленеет,
друг приносит разные сорта.
я нашёл приют в своих скитаниях,
я открыл бутылку красного вина,
в этих водах в прошлом веке утонул "Титаник",
он об айсберг поломал борта.
ещё будет жарко, летом абрикос созреет,
будут волны ноги мне лизать,
на тебя прохожие глазеют,
в мае коноплю пора сажать.
у меня в кармане грамм мелькает,
утром на балконе я курю,
люди поезд на перроне провожают,
я махан из ДНР жую.
вот и всё, на запад Солнце закатилось,
видишь, рыбы будоражат воду плавником,
мы лежим в двухкомнатной квартире,
пьём сухое красное вино.
28/01/2020
Свидетельство о публикации №120012808276