Песня Чудесный день

Песня "Чудесный день"

Ищу себя в твоих глазах,
Твоя улыбка вдохновляет,
Мы встречаемся во снах,
Судьба за нами наблюдает.
Страсть наша ярко пылает,
Мечта в облаках летает.

День незаметно пролетает,
Меня ты позови,
Голос нежный пленяет,
День незаметно пролетает.
Мы грустим,короткое мгновение,
Грёз моих творение.
Наш день незаметно пролетает.

Чудесный день незаметно пролетает,
Чудесный день.

Звёзды сверкают,мечты о тебе,
Снег белый кружится,
Свет любви во мгле,
День любви повторится.
Краса,улыбка,твои глаза,
Танцуют облака.

День незаметно пролетает,
Меня ты позови,
Голос нежный пленяет,
День незаметно пролетает.
Мы грустим,короткое мгновение,
Грёз моих творение.
Наш день незаметно пролетает.

День пролетает,
Голос нежный пленяет,
Мы грустим,короткое мгновение,
Наш день незаметно пролетает.
Грёз моих творение.

Чудесный день,
Чудесный день незаметно пролетает.
Чудесный день,
Чудесный день,голос нежный пленяет.

28.01.2020 год.


Рецензии