Чесотка
И расскажу вам, братцы, про чесотку.
Чесотка вызывается клещАми -
Их уйма! Невозможно сосчитать!
Одни грызуться с нашими вещами -
Другие НАС грызуть - жене, под стать...
Откуда получаем мы заразу?
От крупного рогатого скота.
Откуда скот? Ответ даю вам сразу -
Так тёща же - корова, ещё та!
Но главное достоинство недуга -
Чесаться в кайф! Прям - как интим с женой!
В своей я, правда, вижу только друга -
Однако (между нами) с ней одной...
Какую ж это я, по счёту "сотку"?
Похоже, что седьмую! Во, дела!
Ну... Всё... ХорОш трепаться про чесотку -
Побрёл домой... МОЯ - видать пришла...
*** 100 грамм.
Источник: https://poembook.ru/poem/2335765
Свидетельство о публикации №120012808268
Что вылупляются из гнидного яйца.
Ведь гниды к нам летят с теле-экрана,
И "мозг выносят" без начала и конца.
Благодарю, порадовал Философ!
Будь здрав!
Владислав Стариков 04.02.2020 02:24 Заявить о нарушении