Я пишу по два стиха в год...
Когда кто-то заглянет мне в душу,
В двадцать восемь уже не так прет,
Потому что хочется слушать.
Теперь нужно сразу понять,
Насколько и право ли сердце.
В двадцать восемь его не унять,
Ему голодно, ему бы согреться,
Оно будет молча скулить,
Пока разум спасает твой график.
Возможно ты начнешь пить,
Чтоб обоих послать смело нафиг.
Кто же сдастся? Это вопрос,
На который ответ приговором
Обозначит, что снова пришлось
Обокрасть свою жизнь ревизором.
Лишь когда пишу два стиха в год,
Мне немного становится легче,
Часть души отправляя в поход,
В надежде что время излечит.
Свидетельство о публикации №120012808238