Огонёк

Если злюсь, то быстро остываю,
Окачусь ведёрком я воды.
И про зло конечно забываю,
Чтобы не наделать вдруг беды.

Это всё огромная, но шутка,
Это продолжение стиха.
У меня ещё одна минутка,
Ночь сегодня звёздная, тиха.

Допишу ещё хоть пару строчек,
Солнечный сегодня был денёк.
В луже плавал маленький листочек,
Будто солнца жёлтый огонёк.


Рецензии